Werkzeuge, Seite 24
-
Arbeitsböcke FAV
-
Arbeitstische & Werkbänke
-
Ständer & Gestelle
-
Centipede-Arbeitstische FAV
-
Stifte & Marker FAV
-
Messwerkzeuge FAV
-
Werkzeugtaschen
-
Messer & Scheren FAV
-
Handsägen
-
Stemmeisen / Beitel FAV
-
Handhobel FAV
-
Schleifmittel FAV
-
Raspeln & Feilen FAV
-
Hämmer
-
Schraubenzieher
-
Führungsschienen FAV
-
Zwingen und Schraubstöcke
-
Vorrichtungen
-
Brechstangen
-
Körner und Durchschläger
-
Werkzeugschlüssel
-
Zangen & Seitenschneider
-
Sonstige Werkzeuge
-
Einzigartige japanische Werkzeuge

Profilschärfstein mit Rillen für feine Stechbeitel mit abgerundeten Kanten von der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Werkzeugen mit einer geringen Menge Wasser....

Traditioneller japanischer Rundmeißel mit Rille, Typ Tataki Nomi 叩き鑿 - Nagelbeitel, Marusukui Nomi マルスクイ鑿 Form - runde, konvexe Form, der Marke YOSHIHIRO. Doppellagige Klinge...

Traditioneller japanischer Beitel mit abgeschrägter Klinge, Typ Tataki Nomi 叩き鑿, Uchimaru Nomi 内丸鑿 Form - runder, hohler Meißel der Marke YOSHIHIRO. Doppelschichtige Klinge mit...

Traditioneller japanischer Beitel mit abgeschrägter Klinge, Typ Tataki Nomi 叩き鑿, Uchimaru Nomi 内丸鑿 Form - runder, hohler Meißel der Marke YOSHIHIRO. Doppelschichtige Klinge mit...

Schleifstein der Marke KING Deluxe Stone mit einer Höhe von 35 mm zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsmeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit...

Schleifstein der Marke KING K-55 zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Meißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1000. Hergestellt in Japan.

Schleifstein der Marke KING Teil 2 zum Schärfen von gewöhnlichen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsmeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1000....

Schleifstein der Marke KING Deluxe Stone zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsbeiteln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #800....