Werkzeuge, Seite 19
- Arbeitsböcke FAV
- Arbeitstische & Werkbänke
- Ständer & Gestelle
- Centipede-Arbeitstische FAV
- Stifte & Marker FAV
- Messwerkzeuge FAV
- Werkzeugtaschen
- Messer & Scheren FAV
- Handsägen
- Stemmeisen / Beitel FAV
- Handhobel FAV
- Schleifmittel FAV
- Raspeln & Feilen FAV
- Hämmer
- Schraubenzieher
- Führungsschienen FAV
- Zwingen und Schraubstöcke
- Vorrichtungen
- Brechstangen
- Körner und Durchschläger
- Werkzeugschlüssel
- Zangen & Seitenschneider
- Sonstige Werkzeuge
- Einzigartige japanische Werkzeuge
Doppelseitiger Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal für das Schärfen von Küchenmessern und anderen Küchenwerkzeugen mit einer kleinen Menge Wasser. Körnung #280 und...
Abzieh- und Polierschleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Küchenmessern sowie Tischlerwerkzeugen mit der Verwendung einer kleinen Menge Wasser....
Der SHINWA Edelstahl-Winkelmesser. Winkelbereich 0 - 180°. Beide Arme haben eine metrische Skala, die im aufgeklappten Zustand 200 mm messen, einzeln dann jeweils 100 und 100 mm.
Extra feiner Finishing Schleifstein von der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal für das präzise Schärfen von Küchenmessern, sowie von Werkzeugen für die Holzbearbeitung...
Extra feiner Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal für das präzise Schärfen von Küchenmessern sowie Holzbearbeitungswerkzeugen mit der Verwendung einer...
Extra feines Finishing Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal für das präzise Schärfen von Küchenmessern sowie Tischlerwerkzeugen mit der Verwendung einer...