Schleifmittel, Seite 3
Schleifstein der Marke KING Deluxe Stone zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Tischlermeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1200....
Schleifstein von der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Küchenmessern und anderen Küchenutensilien mit einer kleinen Menge Wasser. Körnung #1000. Beinhaltet einen...
Profilier-Schleifstein mit Rillen für feine Schnitzbeitel mit abgerundeten Kanten der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Werkzeugen mit einer geringen Menge...
Profilschärfstein mit Rillen für feine Stechbeitel mit abgerundeten Kanten von der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Werkzeugen mit einer geringen Menge Wasser....
Schleifstein der Marke KING Deluxe Stone mit einer Höhe von 35 mm zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsmeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit...
Schleifstein der Marke KING Deluxe Stein mit einer Höhe von 35 mm zum Schärfen gängiger Küchen-, Werkstattmesser, Tischlermeißel und Hobel. Wasserschleifstein mit einer Körnung...
Schleifstein der Marke KING K-45 zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Tischlermeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1000. Hergestellt...
Schleifstein der Marke KING K-55 zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Meißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1000. Hergestellt in Japan.
Schleifstein der Marke KING Teil 2 zum Schärfen von gewöhnlichen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsmeißeln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #1000....
Schleifstein der Marke KING Deluxe Stone zum Schärfen von gängigen Küchen- und Werkstattmessern, Zimmermannsbeiteln und Hobeln. Wasserschleifstein mit einer Körnung von #800....
Grundlegender Schleifstein der japanischen Marke SUEHIRO, ideal zum Schärfen von Küchenmessern und anderen Edelstahlwerkzeugen mit der Verwendung einer kleinen Menge Wasser....
Grundschleifstein der japanischen Marke SUEHIRO New Cerax, ideal zum Schärfen von Küchenmessern, Äxten und Zimmermannsbeiteln mit der Verwendung einer kleinen Menge Wasser....