Japanisches Klappmesser Higonokami NAGAO aus Yasuki-Stahl mit Kupfergriff - 73 mm

Artikelnummer: 5559
€31,85 €26,54 ohne MwSt.
Auf Lager (>5 St)
Lieferung bis:
25.9.2024

Das traditionelle japanische Klappmesser Mizushibuki Higonokami von der NAGAO KANEKOMA Fabrik, ähnlich dem tschechischen "Fischmesser", verfügt über eine hochwertige Klinge aus blauem Stahl - Yasuki Aogami Warikomi blauer Papierstahl. Es eignet sich zum Schnitzen und für andere allgemeine Aufgaben in der Werkstatt, im Garten oder im Wald. Hergestellt in Japan.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

nagao_higonokami_logo_regals

Ein hochwertiges japanisches Schnitz- und Klappmesser. Geeignet für jeden Handwerker und Hobbygebrauch oder zum Angeln. Eine extrem scharfe Klinge aus hochwertigem Yasugi-Blau-Stahl. Leicht zu schärfen und garantiert jahrelangen Gebrauch. Zum Schärfen dieses Messers empfehlen wir japanische Wassersteine. Dieses Schnitz- und Markierungsmesser ist eine fantastische Möglichkeit, eine hochwertige japanische Klinge zu Hause zu haben, ohne viel Geld auszugeben.

made_in_japan

Nagao Kanekoma 永尾駒製作所 – derzeit der einzige japanische Hersteller von Higonokami-Messern, der ihre traditionellen Herstellungsmethoden seit fünf Generationen beibehält. Sie sind auch der alleinige Inhaber der Marke Higokonami weltweit.

Higonokami 肥後守 – ein japanisches Klappmesser, geeignet für jeden Handwerker und Hobbygebrauch. Ein japanisches Allzweckmesser. Ähnlich dem tschechischen "Fischmesser", kann es zum Holzschnitzen oder sogar zum Angeln verwendet werden. Eine extrem scharfe Klinge aus hochwertigem Aogami Warikomi Yasugi-Blau-Stahl. Leicht zu schärfen und garantiert jahrelangen Gebrauch. Zum Schärfen dieses Messers empfehlen wir japanische Wassersteine. Der Griff mit Wassertropfeneffekt. Dieses Schnitzmesser könnte auch als japanisches Nationalprodukt eingestuft werden. Es ist patentiert und wird nur in einer Werkstatt hergestellt. Sie sind die Einzigen, die die Tradition und das Know-how unter der Marke Higonokami seit fünf Generationen aufrechterhalten haben.

Aogami Warikomi – Blaustahl, auch bekannt als blauer Papierstahl, der in der Klinge dieses Higonokami-Messers verwendet wird, zeichnet sich durch einen hohen Kohlenstoffgehalt von 1,4 - 1,5% aus. Dies ermöglicht es, die Klinge bis zu 62 HRC zu härten.

Eigenschaften des Higonokami NAGAO Messers

✅ Traditionelles japanisches Klappmesser
✅ Qualitätsklinge aus Yasugi-Blau-Stahl
✅ Blauer Papierstahl Aogami Warikomi
✅ Japanisches "Fischmesser"
✅ Für Angeln und jeden Handwerker- oder Hobbygebrauch
✅ Rutschfeste Tropfen aus Harz am Griff
✅ Hergestellt in Japan

Einblick in die Produktion der NAGAO-Familie

nagao_family_higonokami_knive_making_of_001das Schmieden der Klinge aus Yasugi-Blau-Stahl 

nagao_family_higonokami_knive_making_of_003klassischer Kohleofen 

nagao_family_higonokami_knive_making_of_004Meisterschärfer bei der Arbeit

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Higonokami
Klingenlänge: 73 mm
Länge: 170 mm
Breite: 14 mm
Grifflänge: 98 mm
Klingenstärke: 2,8 mm
Gewicht: 45 g
Klinge: Yasugi-Kohlenstoffstahl
Griff: Metall
Lieferumfang: 1
Hergestellt in: Japan

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: