Japanischer Schleifstein SUEHIRO mit Ständer - Körnung 320
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Detaillierte Produktbeschreibung
SUEHIRO Schleifsteine sind für das Schärfen von Werkzeugen mit feinem Profilschliff, von Schnitzbeiteln bis zu Küchenmessern, konzipiert. Dieser Schärfer ist für Edelstahlklingen von Küchenmessern geeignet. Beide Seiten des Schärfers können verwendet werden, was das Schärfen von sowohl gekrümmten als auch geraden Oberflächen der Schneide ermöglicht.
Es handelt sich um einen Absorptionstyp-Schärfer, entwickelt zum Schärfen mit nur einer kleinen Menge Wasser. Einfach vor der Verwendung beträufeln, um eine glatte Oberfläche beim Schärfen zu erreichen. Die Verschleißfestigkeit des Steins ist größer als zuvor.
Merkmale des SUEHIRO Schleifsteins
✅ Wasserschleifstein
✅ Aus hochwertigem Schleifmaterial gefertigt
✅ Feine und solide Struktur
✅ Schärft mit einer kleinen Menge Wasser
✅ Körnung #320
✅ Ideal für Edelstahlküchenmesser
✅ Inklusive Ständer
Welche Körnung wählen?
Für das Schärfen von wirklich stumpfen oder unebenen Klingen, verwenden Sie Steine mit einer niedrigen JIS-Zahl (japanische Klassifikation für Körnung). Je niedriger die Zahl, desto grober der Stein. Steine mit hohen JIS-Zahlen sind für das endgültige und feine Schärfen oder Glätten vorgesehen.
- #120 bis #600 JIS: für stumpfe und unebene Klingen
- #700 bis #2000 JIS: für normales Schärfen
- #3000 bis #5000 JIS: für feines Schärfen von Qualitätsklingen
- #6000+ JIS: extrem feine Steine zum Glätten oder Entfernen von Kratzern
Über SUEHIRO
Die Geschichte von SUEHIRO reicht zurück bis ins Jahr 1967, als mit der Produktion von hochwertigen synthetischen Schleifsteinen in der Stadt Niigata begonnen wurde. Es fertigt eine breite Palette von Körnungen, Formen und Typen von Wasserschleifsteinen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Wassersteine |
---|---|
JIS Körnung: | 320 |
Type: | Water |
Länge: | 150 mm |
Breite: | 50 mm |
Höhe: | 20 mm |
Gewicht: | 385 g |
Inklusive Ständer: | Ja |
Lieferumfang: | 1 |
Hergestellt in: | Japan |
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